Все услуги

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПРОГРАММА Fluroxigen+C

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПРОГРАММА Fluroxigen+C

от 1000

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ПРОГРАММА Fluroxigen+C - осветление и омоложение (Направленное действие против гипер пигментации кожи) - ЭФФЕКТИВНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ.

Программа отбеливания кожи осветляет гиперпигментацию и выравнивает ее цвет, сглаживает возрастные изменения, защищает от негативного воздействия внешней среды и различных видов излучения, предупреждает и устраняет солнечные повреждения, ликвидирует последствия угревой сыпи. Регулирует выработку меланина в более глубоких слоях кожи.

Показания:
- Гиперпигментация.
- Негативное воздействие солнечных лучей.
- Фотостарение.
- Мелазма.
- Пост-акне пигментация.
- Поствоспалительные пигментация
- Морщины

В препаратах серии Fluoroxygen+C от CHRISTINA: используется комбинация известных и хорошо зарекомендовавших себя косметических ингредиентов: гликолевая, молочная, койевая кислоты, ретинол, витамин С в стабильной форме, растительные экстракты и энзимы. Широкий спектр действия койевой кислоты объясняется её инфектицидными, бактерицидными и фунгицидными свойствами. Она создаёт надёжный барьер на пути солнечных лучей, предотвращая их пагубное воздействие, и в то же время осветляет кожу. Витамин С — известный антиоксидант, который улучшает кроветворение, стимулирует выработку коллагена, повышает устойчивость организма к негативным факторам окружающей среды.

✔ Глубокая пигментация - пигментированные участки темнокоричневого цвета четко оформленные
хлоазма – пигментация после беременности, мелазма
✔ Не выраженная пигментация - светлокоричневого цвета пигментированные участки небольшие по площади (фотоповреждения, постакне, механическая травма).Линия «Fluoroxygen+C» разработана для решения таких проблем кожи, как изменение цвета кожи и фотостарение.

Препараты осветляют верхние слои эпидермиса, регулируя выработку меланина в более глубоких слоях кожи.
В сочетании со средствами для домашнего применения профессиональные средства «Fluoroxygen+C» обеспечивают продолжительную защиту против влияния биологических и внешних факторов, вызывающих дисколорацию кожи.


Дисколорация кожи: причины и лечение

Длительное воздействие солнечных лучей, мелазма, генетическая предрасположенность, последствия угревой сыпи и повышенная активность меланоцитов являются наиболее распространенными факторами, вызывающими изменение цвета кожи лица.

Отбеливание лица Новоуральск
Уникальность методики лечения препаратами «Fluoroxygen+C» состоит в том, что они действуют на видимые повреждения верхних слоев кожи и одновременно замедляют развитие пигментации на ранней стадии, предупреждая дисколорацию кожи. ( понятие, как дисколорация кожи, это когда цвет лица неровный и кое-где светлее, кое-где темнее.)


Препараты «Fluoroxygen+C» увлажняют, омолаживают и осветляют гиперпигментированные участки кожи.

- Осветляют и выравнивают тон кожи, препятствуя повышенной выработке меланина.
- Мягко отслаивают клетки кожи, содержащие избыточное количество меланина, стимулируют рост здоровых клеток.
- Восстанавливают и защищают кожу от воздействия свободных радикалов.
- Увеличивают синтез коллагена и эластина.
- Омолаживают кожу, предотвращая ее старение.
- Улучшают снабжение кожи кислородом и ее увлажнение.


Научное обоснование

1)Многоуровневый процесс действия препаратов

Действие препаратов «Fluoroxygen+C» начинается с удаления меланина из верхних слоев кожи.
На следующем этапе происходит проникновение в кожу инновационной комбинации осветляющих компонентов, которые внедряются в слои эпидермиса и уменьшают количество меланина.
Затем в кожу поставляются осветляющие кислоты, которые проникают в сверхактивные меланоциты, замедляют деятельность тирозиназы и нормализуют синтез меланина.

2)Борьба с последствиями воздействия солнечных лучей

Препараты «Fluoroxygen+C» устраняют последствия пагубного воздействия солнечных лучей на кожу, вызывающих ее преждевременное старение, а также оказывает омолаживающий эффект.
Комбинация природных антиоксидантов и эффективных растительных экстрактов ускоряет обновление клеток кожи и рост новых клеток эпидермиса. «Fluoroxygen+C» блокирует синтез меланина, предотвращает повреждение рогового слоя кожи и изменение ее цвета.

3) Долговременные результаты

Линия домашних препаратов «Fluoroxygen+C» ускоряет регенерацию клеток, улучшает текстуру кожи, защищает ее от сухости и насыщает природными питательными веществами.
Постоянное использование домашних средств помогает поддерживать результаты курса лечения, проведенного в косметическом салоне.
Препараты «Fluoroxygen+C» для домашнего применения регулируют выработку меланина и сохраняют ровный оттенок кожи.

4) Основные активные компоненты

- Альфа- и бетагидроксильные кислоты. Комбинация гликолевой, молочной и салициловой кислот стимулирует обновление клеток и омолаживает кожу, отслаивая мертвые эпителиальные клетки.
- Витамин C . Витамин C улучшает деятельность фибробласта, осветляет кожу и стимулирует восстановление коллагена.
- Койевая кислота. Инновационный природный отбеливающий компонент блокирует выработку меланина и уменьшает активность тирозиназы.
- Липоевая кислота. Эффективное омолаживающее средство, активное как в воде, так и в жирах, борется со свободными радикалами и увеличивает интенсивность обновления клеток.
- Лещина вирджинская и ромашка. Природные экстракты обеспечивают успокаивающий и смягчающий эффект.


Стоимость программы Fluroxigen+C в салоне


Fluroxigen+C ЭКСПРЕСС 1
1000
Fluroxigen+C ЭКСПРЕСС 2
1500
Fluroxigen+C 1800
Fluroxigen+C +альгинат
2300

Нет комментариев

Добавить комментарий