Все услуги

Микротоковая  терапия (комплексная программа)

Микротоковая терапия (комплексная программа)

1600
Оформить заказ

В один «прекрасный» момент в зеркале перед собою мы увидим слегка осунувшиеся черты лица, уставшую от стрессов кожу, морщинки появившиеся в самых заметных местах и это не новость, а естественный процесс старения. Сейчас нежелательные превращения кожи можно отложить во времени с помощью Микротоковой терапии.

Микротоки – являются токами низкой частоты, очень деликатно и мягко воздействующими на кожу мышц лица.


ВАЖНО

Омоложение кожи вокруг глаз: лучшие методы


Как убрать морщины?




Плохая экология, не всегда полезная пища, стрессы приводят к образованию шлаков в организме, изменению рН и воспалению кожи – все эти факторы, накладываясь на биологическое старение, приводят к нарушению работы клеток. Так как клеточная мембрана имеет с внутренней и внешней стороны разный потенциал (с внешней – отрицательный, с внутренней – положительный), то слабые низкочастотные импульсы имеют возможность воздействовать на неё. С помощью микротоковой терапии повышается синтез белка, ДНК, липидов и других, необходимых для хорошей работы клеток веществ, открываются ионные каналы, ускоряется естественная регенерация кожи.

Микротоки прорабатывают не только поверхностные и глубинные слои кожи, они также укрепляют стенки сосудов, мышцы, стимулируют выработку эластичных и коллагеновых волокон.

При нарушенной работе сальных желез, поры быстро забиваются, и кожа постоянно жирнеет, появляются угри, не смотря на все Ваши старания ее очистить. Микротоковая терапия – это как раз та аппаратной косметология, которая устранит воспалительные процессы в тканях и приведет в норму работу сальных желез.

Эта процедура совершенно не доставляет Вам болевых ощущений и не привнесет дискомфорт в Вашу жизнь. У нее практически нет противопоказаний. Напротив, микротоковая терапия приблизит Ваше лицо к идеалу – сделает кожу упругой и эластичной, выровняет ее цвет, тонизирует мышечные ткани, устранит все недостатки кожи.

Воздействие слабыми электрическими импульсами позволяет деликатно и нежно стимулировать активность клеток кожи, усиливать циркуляцию крови и лимфы, снимать спазм мимических мышц.

Комплексное воздействие микротоков еще называют «безоперационным лифтингом» за колоссальную эффективность восстановления кожи, укрепления овала лица и, конечно же, омоложения.

Нет комментариев

Добавить комментарий