Все услуги

Французский скульптурно моделирующий гемолимфодренаж лица

Французский скульптурно моделирующий гемолимфодренаж лица

2000

Французский скульптурно моделирующий Гемолимфодренаж лица


Одним из важнейших эстетических компонентов старения лица, помимо сухости, потери эластичности, появления морщин, складок, пигментации, является гравитационный птоз лица. Под действием гравитации мягкие ткани опускаются, что приводит к потере четкого контура овала лица, носогубным складкам, опущению бровей и уголков рта, провисанию век и щек. Гравитационный птоз меняет форму и размеры лица: оно расплывается, теряет четкость контура.


Скульптурный массаж лица представляет собой уникальную методику безоперационного лифтинга и омоложения, заключающаяся в тщательной глубокой проработке лицевых мышц и воздействии на проблемные зоны.


На сегодняшний день гемолимфодренаж является самой уникальной массажной методикой, применяемой врачами-натуропатами, эстетистами и массажистами всего мира, в связи с простотой выполнения массажных приемов, безопасностью и уникальностью воздействия с целью глобальной детоксикациии организма.

ПОКАЗАНИЯ!

  1. Пастозность
  2. Мышечный птоз
  3. Коррекция возрастных изменений: подбородок , скулы и брылья


СТАТЬИ:

  1. массаж лица
  2. Что такое гравитационный птоз лица и как с ним бороться?


Скульптурный Гемолимфодренаж лица - уникальная техника, отличающаяся от классического лимфодренажа большим количеством массажных приемов, имитирующих мышечное сокращение и пульсацию сосудов, а также специфическим воздействием не только на лимфатическую, но и на венозную систему. Ошеломляющие результаты в профилактике старения, уменьшении отеков и проявлений купероза, деформации овала лица. А также восстановливает иммунитета кожи, усиливает регенеративные свойства ткани. Невозможно представить себе ни одного полноценного ухода за лицом без гемолифодренажной техники массажа.


Скульптурный массаж - это превосходное средство для лечения не только увядающей кожи лица, массаж эффективен при возникновении даже ранних морщин. Профилактический скульптурный массаж можно делать уже с 25 лет. Специалист по массажу, как умелый скульптор, лепит лицо клиента, задавая лицу идеальные линии и контуры. Благодаря такому воздействию восстанавливается архитектоника лица, лицу возвращается идеальный юный овал. Лицо прорабатывается на очень глубоком уровне, а сила воздействий может составлять 4-5 кг на квадратный сантиметр кожного покрова.


Цель скульптурного массажа – обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и, конечно, мышц. Прорабатываются все  группы мышц, даже немимическим, так как только за счет целостного массажа лица, шеи, зоны декольте, достигается полноценный эффект. 


Удивительная особенность скульптурного массажа лица – в том, что он позволяет избежать или уменьшить количество операционных вмешательств. Процедура скульптурного массажа лица обеспечивает мощный лифтинг, заметный уже после первой процедуры. Лифтинг – один из важных эффектов, ради которого проводится скульптурный массаж лица. При проведении скульптурного массажа лица с применением специального крема последний впитывается во время процедуры и обеспечивает дополнительную эффективность массажа.


Манипуляция позволяет решать такие проблемы, как:


  • потеря эластичности и упругости кожи, ухудшение ее цвета и структуры;
  • изменение контура лица;
  • отечность мягких тканей;
  • наличие излишнего скопления жировой ткани подбородочной области (второй подбородок);
  • глубокие морщинки и сладки.

Лифтинг-эффект основывается на:


  • воздействии на мимические мышцы;
  • снятии спазма лицевой мускулатуры;
  • активизации неработающих мышц;
  • улучшении лимфодренажа глубоких кожных слоев;
  • активации нейрорецепторной системы лица при поверхностном массаже.



Особенностью скульптурного массажа является глубокая проработка и разминание всех мышц лица и шеи, позволяющая значительно повысить тонус мышц, улучшить лимфодренажные функции кожи, усилить кровообращение в зоне воздействия.


Чего ожидать?


  • уменьшения отечности мягких тканей;
  • лифтинга шеи и подбородка;
  • повышения упругости и эластичности кожи;
  • уменьшения глубины и количества морщин;
  • восстановления правильного контура овала лица;
  • улучшения цвета кожи.


Уникальная процедура позволяет отсрочить вмешательство пластических хирургов. Мощный лифтинг-эффект ощущается уже после первого посещения косметолога-массажиста.


Профилактические сеансы рекомендуется проводить уже в возрасте 25 лет. Периодичность – два или три сеанса в месяц в зависимости от степени изменений. После 30 лет для повышения эффективности количество увеличивается до 12 процедур. После проведения интенсивного курса рекомендован профилактический (1 раз в месяц).


Цены на скульптурно моделирующий гемолимфодреннаж лица в Новоуральске

Массаж, 40 минут 2000 руб
Массаж + пластифицирующая альгинатная маска, 70 мин 2500 руб
Французский скульптурно моделирующий гемолимфодренаж лица
Французский скульптурно моделирующий гемолимфодренаж лица

Елена

Начала ходить к Наталье на шугаринг. Не имея опыта посещения других специалистов в этом вопросе, могу сказать, что очень рада, что попала именно к ней. Впечатления и результат от процедур очень радовал. Но что меня действительно поразило, так это первая процедура скульптурного массажа лица. Стала замечать и довольно серьезно расстраиваться, что лицо как будто "сползло" вниз. Припухлости, дряблость и несвежий вид. и вот решилась на эту процедуру массажа. Само "действо" очень сильно отличается от классического "поглаживающего" массажа. Но эффект превзошел все возможные и невозможные ожидания. После процедуры я реально не понимала, как такое может быть, но своими глазами увидела, как лицо "встало на место". и это только первая процедура. Наталье хочется сказать большое спасибо за чуткое отношение, грамотные консультации и профессионализм в каждом действии! для Новоуральска это очень большая редкость!

Комментировать
Ольга

Массаж очень интенсивный, ощущения приятные. После процедуры лицо плотное. Дома близкие заметили, что лицо стало более треугольное и четное. На следующий день на работе колеги обратили внимание на свежий вид, четкий контур лица, более открытый взгляд - выраженный лифтинг лица. Изначально я почему-то недооценивала этот замечательный способ помолодеть, и думала, что пластический массаж лица очередное баловство: там погладили, тут пощипали - какой уж тут эффект... а зря!! если найти "своего" косметолога-массажиста, то думаю за курс процедур можно легко сбросить десяток лет. Записалась на курс. Понравилось, что достаточно ходить один раз в неделю

Комментировать