Все услуги

NEW! Пластический массаж лица

NEW! Пластический массаж лица

1000

Пластический массаж уникален тем, что позволяет запустить в организме функции по оздоровлению и восстановлению кожи лица. В результате чего она начинает регенерировать и приобретает свойства, присущие коже на 10—20 лет моложе. Данный вид массажа проводится без крема и масла — как правило, используется тальк. Техника включает в себя внезапное сжатие, захватывание и разминание кожи, а также легкие вибрирующие движения. После курса процедур заметно улучшается кровоток, повышается тонус кожи, моделируется овал лица. Кроме того, такой массаж повышает деятельность сальных желез, служит нормализации лимфообращения и кровообращения, воздействует на подкожно-жировую клетчатку, а также на лимфатические узлы и сосуды, нервы и снимает отечность лица.


Этапы проведения массажа:

  1. Поверхностный массаж всех участков кожи.
  2. Переход к более сильным движениям глубокого действия, чтобы обеспечить эффект лимфодренажа.
  3. Расслабление и тонизирование мимических мышц.
  4. Массаж зоны вокруг глаз.
  5. Применение косметических средств, чтобы улучшить лифтинг-эффект.

Особенности:


  • Процедура продолжается около 30 минут. Результат видно сразу после первого посещения массажиста. Курс длиться по 8-15 сеансов дважды в год.
  • Для предотвращения появления нежелательных морщин рекомендуется проходить курсы пластического массажа, начиная с 25 лет.
  • После процедуры могут немного побаливать мышцы лица, но это ничто по сравнению с полученным эффектом.

Результат:


  1. Заметно выраженный эффект лифтинга.
  2. Снижение отечности лица, устранение мешков под глазами.
  3. Разглаживание мелких продольных и поперечных морщин и предупреждение образования новых.
  4. Подтянутость кожи на шее, устранение второго подбородка.
  5. Свежий и красивый цвет кожи.
  6. Подтянутые скулы и брови, красивая форма губ.

Пластический омолаживающий массаж лица — один из самых эффективных средств сохранить и продлить свою молодость без болезненных хирургических вмешательств и подкожных инъекций. Не забывайте и об обязательном ежедневном уходе за лицом, который включает очищение, тонизирование и увлажнение.


Пластический массаж можно использовать в любом возрасте и при любом типе кожи. В возрасте до тридцати пластический массаж поможет предотвратить появление возрастных изменений, а далее будет поддерживать вашу кожу в постоянном тонусе.


К показаниям для проведения пластического массажа относится также выраженное снижение тонуса кожных структур и утрата ими эластичности, понижение тургора кожи, появление первых морщин и углубление кожных складок (носогубные складки). Показан пластический массаж и при появление первых признаков птоза — провисание уголочков рта и глаз.


Эффективность: пластический массаж многие называют мануальным лифтингом, так как он активно стимулируется питание кожи, что приводит к увеличению ее упругости. Кроме того, к мышцам лица возвращается необходимый тонус. После пластического массажа овал лица становится четким, а также исчезают неэстетичные носогубные складки.

Возрастные рамки: массаж рекомендуется людям в возрасте 35-40 лет. При претензиях к овалу лица массаж можно провести и раньше.



Показания:


  • Увядающая, истонченная, обвисшая кожа
  • Низкий тонус мышц лица
  • Отеки
  • Купероз
  • Мимические морщины
  • Пигментация кожи

Противопоказания:


  • Поврежденная кожа
  • Дерматит, аллергия
  • Герпес
  • Низкое внутричерепное давление


Когда делать: по мере возникновения необходимости.


Количество процедур: полный курс составляет от 1,5 до 2 месяцев. В среднем проводится 10—15 сеансов, от 1 до 4 раз в неделю. 2 раза в год.


Результат: пластический массаж лица помогает очистить кожу от шлаков и загрязнений, тем самым оттягивая процесс ее старения. Мышцы лица становятся более упругими и подтянутыми, благодаря чему кожа выглядит молодой и здоровой.


Реабилитационный период: отсутствует.


Болевые ощущения: приятно.


Нет комментариев

Добавить комментарий