Все услуги

Bio Phyto. Омолодить или вылечить кожу поможет Биофито

Bio Phyto. Омолодить или вылечить кожу поможет Биофито

от 1600

Об уходе за кожей


Гладкая матовая кожа, ровный тон и здоровый румянец — это необходимое условие безупречного внешнего вида. Но что делать, если, как бы тщательно Вы ни очищали кожу, на ней появляются воспалительные явления… Как бы Вы ни питали и ни увлажняли ее — она шелушится. А досаднее всего — мелкая сосудистая сеточка, которая становится заметнее в зимние холода и в летнюю жару, и конечно, после процедур по очищению кожи. Это купероз, проблема, связанная с нарушением микоцеркуляции крови в капиллярах. Из-за этого же нарушения и все остальные неприятные проявления — себорея (шелушение), сухость или избыточная жирность, комедоны и угри.


За такой кожей ухаживать особенно сложно, так как любое активное воздействие, которое обычно применяется для приведения кожи в порядок (распаривание, скрабы, чистки) делают капиллярную сеточку еще заметнее из-за дополнительных повреждений хрупких капилляров.


Но не стоит отчаиваться и уповать только на декоративную косметику, маскирующую в той или иной степени все эти дефекты. Современная косметология предлагает весьма эффективное решение для чувствительной проблемной кожи, склонной к куперозу. Это комплексный уход Bio Phyto от израильской косметической фирмы Christina.


Что такое уход Bio Phyto


Система Bio Phyto для чувствительной кожи, склонной к шелушению и куперозу, предполагает сочетание салонных процедур и домашнего ухода. В косметологическом кабинете уход Bio Phyto представляет собой последовательное проведения глубокого очищения, успокаивающей маски и нанесения солнцезащитного крема.


Первый этап — это пилинг на основе фруктовых кислот. Успокаивающая процедура — маска для проблемной чувствительной кожи, склонной к себорее и куперозу. В состав этой маски входят лекарственные травы, витамины и минералы. И в завершение наносится солнцезащитный крем, соответствующий типу кожи.


Как работает уход Bio Phyto


Уникальное сочетание натуральных компонентов активизирует обменные процессы в клетках кожи, укрепляет стенки капилляров, очищает, увлажняет и питает кожу. После курса процедур рассасываются даже застарелые микротромбы в капиллярных сосудах, и ярко-красная сеточка на лице значительно сокращается — вплоть до полного исчезновения.


Уходят воспалительные явления и комедоны, прекращается шелушение.


Кожа выглядит здоровой и молодой, лучше переносит перепады температуры и влажности.


Противопоказания к Bio Phyto


В высшей степени бережный и щадящий пилинг Bio Phyto на основе растительных и минеральных компонентов не имеет противопоказаний, исключая разве что индивидуальную непереносимость каких-либо входящих в его состав трав или минералов. Маска и солнцезащитный крем подбирается в соответствии с типом кожи пациента — в линии представлено несколько вариантов и маски, и крема.


После процедуры Bio Phyto

Сразу после процедуры тон кожи выравнивается, исчезают комедоны, сокращается сосудистая сеточка. Курс процедур в сочетании с домашним уходом закрепляет этот эффект, и достигнутые результаты носят пролонгированный характер. Не требуется каких-либо ограничений после проведения процедуры, за исключением рекомендаций по уходу за кожей такого типа: не стоит подвергать такую кожу воздействию тепла или холода и лучше беречься от прямых солнечных лучей.


Вы будете выглядеть моложе и привлекательнее, и, как следствие, — почувствуете себя гораздо уверенней в любой ситуации общения.


Немедленный эффект процедур с BioPhyto:



  1. очищение кожи, удаление излишков себума,
  2. размягчение комедонов, поросуживающее действие,
  3. улучшение микроциркуляции,
  4. снятие гиперемии и уменьшение признаков воспаления,
  5. улучшение цвета и текстуры кожи,
  6. глубокое увлажнение и смягчение кожи.


Долговременный эффект процедур с BioPhyto:



  1. нормализация работы сальных желез, уменьшение образования кожного сала, сужение расширенных пор,
  2. устранение комедонов и воспалительных элементов, рассасывание инфильтратов и темных пятен, выравнивание цвета и текстуры кожи,
  3. усиление регенерации тканей, профилактика старения кожи,
  4. нормализация микроциркуляции, укрепление стенок капилляров,
  5. укрепление защитных систем кожи.


Нет комментариев

Добавить комментарий