АКЦИИ и Новости

PQAge - процедура мгновенного лифтинга

Представляем новую услугу пилинг PQAge (пилинг невест) без фроста, без ожогов и шелушений! Наконец-то свершилось волшебство, которого так долго ждали миллионы женщин! Теперь Ваши мечты могут воплотиться в реальность. Сразу после процедуры можно отправиться на деловую встречу, свидание, ресторан, театр, просто встретиться с родными и друзьями или выйти замуж. Теперь не нужно отсиживаться дома все выходные и ждать, когда кожа успокоиться и приобретет нормальный, естественный, здоровый вид. Вы получите, в одно мгновение, не только лифтинг, но и глубокое реструктурирование кожи. Запустятся внутридермальные процессы репарации. Это внушительная сенсация в процедуре биоревитализации кожи! 


Новая, безболезненная процедура в биоревитализации кожи не оставляет повреждений! Результат обновленной кожи, после прохождения курса процедур, сохраняется до 6-9 месяцев! Теперь не нужно отказывать себе в удовольствии выглядеть ослепительно!


PQAge гарантирует мгновенный подтягивающий и укрепляющий эффект!


Инновационный препарат, который позволит уже за одну процедуру добиться видимого омоложения кожи. Кожа заметно уплотняется.

Процедура всесезонная, атравматичная, комфортная, безопасная и универсальная.

Подходит для всех типов кожи.

Работает как на глубоких слоях кожи – запускает синтез нового коллагена, так и на поверхности кожи – обеспечивая идеальный рельеф и сужение пор.


Рекомендуется проводить курсом в 2-6 процедур 1 раз в 7 дней. Также можно провести однократно, как процедуру «на выход». Также данная процедура отлично сочетается с инъекционными процедурами.


Пилинг проходит без реалилитационного периода.

Отшелушивание производит специалист во время проведения процедуры.

Буквально через несколько часов после процедуры Вы готовы к выходу в свет.

Нет комментариев

Добавить комментарий