АКЦИИ и Новости

NEW! Биоактивирующая мезотерапия всего 3000 руб!!!

Сохранить молодость и красоту, оставаясь активной и неотразимой, вот мечта практически любой женщины. Поэтому появление первых глубоких морщинок очень огорчает и побуждает к различным действиям. Можно, конечно, воспринимать морщинки как некий символ мудрости. И все-таки если есть возможность коррекции, то продлить молодость желают многие. В этом серьезную поддержку может оказать специальная мера — биоактивирующая мезотерапия лица.



В чем же существенные отличия Биоактивирующей мезотерапии от классической?


Прежде всего это эффективность. Биоактивирующая мезотерапия более эффективна по сравнению с классической мезотерапией. Количество сеансов биоактивирующей мезотерапии составляет 5-7 процедур с интервалом 10-14 дней. Для достижения подобного эффекта количество сеансов классической мезотерапии составляет 10-12 процедур с интервалом 7-10 дней, а биоревитализации – 4 процедуры с интервалом 14-28 дней. Однако, после выполнения биоревитализации многие пациенты отмечают, что следы от введенного препарата заметны в течение нескольких дней.


Также для пациентов важное значение имеет и стоимость процедур (стоимость биоактивирующей мезотерапии намного дешевле биоревитализации). При биоактивирующей мезотерапии косметолог имеет возможность составлять индивидуальный мезотерапевтический коктейль, добавляя к гиалуроновой кислоте препараты, необходимые для решения конкретных проблем пациента (например, ДМАЕ/диметиламиноэтанол – при птозе мягких тканей лица, Витамин С – при пигментациях, экстракт икры/кавиар – для восстановления и питания кожи, Коллаген и Эластин – при снижении тонуса и эластичности кожи, при лечении растяжек, Гинкго билоба – для лечения сосудистых сеточек, Аргирелин/миолакс – при наличии мимических морщин, Тринамид/Витамины группы В – при лечении угревой болезни и ее последствий), что невозможно при выполнении биоревитализации.


Интенсивный курс процедур биоактивирующей мезотерапии составляет 5-7 процедур с интервалом 10-14 дней. Поддерживающий курс – 4 процедуры с интервалом 14-28 дней. Подобный курс назначается не чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. Процедуру можно проводить в любое время года, нет сезонных ограничений.


Эффекты после курса процедур:

  1. Улучшается качество кожи (кожа становится гладкой, ровной, бархатистой, увлажненной и упругой);
  2. Мелкие морщины разглаживаются;
  3. Глубокие складки становятся менее заметными;
  4. Контур лица становится более четким;
  5. Выравнивается микрорельеф кожи;
  6. Уменьшается интенсивность «застойных пятен» после угревой болезни;
  7. Сокращаются размеры рубцов (гипотрофических и атрофических).


Нет комментариев

Добавить комментарий