АКЦИИ и Новости

Топ процедур весны:

ТОП весенних процедур Или как встретить весну достойно


Весной наш организм перестраивается на новый ритм. Это время, пока солнце еще не слишком жаркое и яркое, оптимально подходит для подготовки кожи к летнему сезону и для ее избавления от безжалостных отпечатков времени – дряблости и морщин. Если молодость, свежесть и ухоженность в числе ваших жизненных приоритетов, приглашаем вас на курс весенних омолаживающих процедур.


УЗИ чистка. Освежить уставшую от морозов кожу, качественно очистить и избавить ее от акне и высыпаний поможет ультразвуковая чистка лица.

Под воздействием ультразвука активизируются обменные функции, повышается эффективность выработки коллагена и эластина, быстрее образовываются новые клетки. Эта процедура будет полезна не только обладателям «проблемной» кожи, а и всем желающим «обновить» личико.


Правильное и регулярное очищение кожи – залог ее здоровья. Избавиться от омертвевших и ороговевших клеток, насытить новые клетки кислородом поможет пилинг. Хороший косметолог предложит вам огромный ассортимент препаратов и поможет выбрать именно «ваш» вариант. С помощью пилинга можно как просто освежить лицо, выровнять его тон, так и избавиться от пятнышек и морщин. Очень важно делать пилинг пока еще «мало солнца», так как поврежденная кожа больше склонна к появлению веснушек и пигментных пятен.


Омолаживающие процедуры. Конец марта, апрель и начало мая – лучшее время для инъекций красоты. Мезотерапия, биоревитализация продлят молодость кожи на длительный срок. Суть этой процедуры заключается в том, что в кожу на нужную глубину путем инъекции вводится гиалуроновая кислота растительного происхождения. Каждая ее молекула, притягивая множество молеул воды, позволяет не только разово «напоить» и разгладить вашу кожу, но и работает на перспективу. Она стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, которая полностью восстанавливает водный баланс кожи и активизирует синтез собственных коллагена и эластина. Благодаря этому ваша кожа становится более упругой и эластичной, меньше проступают глубокие и исчезают мелкие морщины, «стираются» пигментные пятна, значительно улучшается цвет вашего лица.


Щугаринг. Самое время вспомнить о коротких юбках и шифоновых блузках. Сахарная депиляция позволяет быстро и на долго избавиться от нежелательных волос. Со временем, волоски становятся свелее и мягче, замедляется их рост.


Мезотерапия волос. Ослабленные морозами и холодным ветром волосы нуждаются в дополнительном питании и укреплении. Мезотерапия волос максимально быстро предотвращает выпадение, восстанавливает поврежденные луковицы, питает волос до самых кончиков и пробуждает так называемые «спящие» луковицы. Эта процедура рекомендуется как сезонная профилактика, так и в качестве полноценного метода борьбы с облысением.


Татуж губ бровей и век - обойдемся весной без косметики!

Перманентный макияж (татуаж) – это великолепный способ подчеркнуть Вашу красоту надолго. С помощью этой процедуры можно:
- Придать роскошное сияние и глубину, а также более совершенную, миндалевидную форму глазам с помощью стрелочек или теней или просто создать эффект пушистых ресниц и более яркой радужки.
-Выполнить идеальные линии бровей с применением новейших техник напыления пигмента, что позволяет сделать брови максимально натуральными, легкими и естественными.
-Придать сочность, объем и сексуальность губам..

Нет комментариев

Добавить комментарий