СТАТЬИ

Мезопилинг: сочетанное воздействие пилинга и мезотерапии

Конечно, окончание лета не может не огорчать. Но есть момент, который помогает, стиснув зубы, перенести тот факт, что солнце прячется за тучки: закончился сезон активного солнца и все, кто тщательно следит за своей кожей, могут открыть наконец-то сезон пилингов.


Какие итоги мы можем обычно подвести в конце лета?


Мезопилинг в НовоуральскеБезусловно, мы полны бодрости, отдохнули, искупались в море и полежали на золотом песке.

Но море и яркое солнце могут оказывать не только полезное, но и вредное воздействие: под воздействием ультрафиолета может возникнуть пигментация, а чрезмерное воздействие ультрафиолета способствует образованию свободных радикалов, под воздействием которых разрушаются коллаген и эластин – структурные белки кожи. Именно свободные радикалы вносят наибольший вклад в процесс фотостарения, в ходе которого проявляются уже имеющиеся морщинки, а новые - закладываются. Под воздействием ультрафиолета выработка кожного сала активизируется, поры расширяются, кожа обезвоживается, становится тусклой, как поверхность старой картины, покрытой миллиардами трещинок и потускневшей; количество гиалуроновой кислоты, удерживающей влагу в нашей коже, резко уменьшается; кожа выглядит загорелой, но тусклой и нуждающейся в насыщении полезными веществами и обновлении.


Безусловно, существует ряд методик, позволяющих восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в коже с помощью инъекций и отшелушить верхний слой омертвевших клеток кожи с помощью пилингов, одновременно занявшись лечением пигментации. Но мы нуждаемся в таких, которые могли бы действовать на все признаки фотостарения кожи сочетанно, усиливая воздействие друг друга и при этом друг друга не блокируя.


Для кожи, пострадавшей от фотостарения, особенно хорошо подойдет сочетание мезотерапии и пилинга – его принято называть мезопилингом. 


Как же проходит процедура мезопилинга?


Мезопилинг лица НовоуральскМезопилинг начинается с процедуры собственно пилинга: прошедший специальное обучение в компании Filorga сертифицированный косметолог проводит мягкий пилинг кожи лица, рук, шеи и декольте поверхностными пилингами , созданными на основе гликолевой кислоты или миндальной кислоты. Все пилинги имеют разную концентрацию, поэтому состав поверхностного нанесения можно подобрать для любого типа кожи, от самой-самой чувствительной и склонной к аллергии.



Закономерный результат воздействия пилинга – улучшение как цвета лиц а, так и рельефа кожи. Кожа становится более эластичной, светлой, молодой, гладкой; морщинки разглаживаются, поры сужаются.


Многие задачи на этой стадии уже решены, осталась самая важная: подвергшуюся воздействию пилинга кожу необходимо подпитать изнутри. Незаменимое средства для этого - мезотерапевтические коктейли которые содержат активные ингредиенты (аминокислоты – материал для синтеза белка; нуклеотиды – материал для синтеза ДНК и РНК, витамины, минералы, микро-и макроэлементы, коферменты) и гиалуроновую кислоту.


Огромное значение для успеха мезопилинга имеет то, что именно после пилинга элементы мезотерапевтического коктейля особенно хорошо, просто-таки на максимальном уровне усваиваются кожей, которая впитывает и усваивает их лучше и быстрее. Вы сразу можете отметить быстрое изменение цвета и свойств кожи: ее тонус, увлажненность и эластичность возрастают.


Успеху мезопилинга способствует не только сочетание двух таких разных процедур, взаимно дополняющих друг друга, но и полнейшая совместимость препаратов, которые чтобы дополняют и усиливают воздействие друг друга. Все компоненты мезопилинга воздействуют очень бережно, не требуют реабилитации, процедура не нарушает привычный ритм жизни, а ее продолжительный и естественный результат заметен сразу и имеет накопительный характер.

Нет комментариев

Добавить комментарий