СТАТЬИ

Моделирование контуров лица методом трейдлифтинга 3D-мезонитями Новоуральск

Трейдлифтинг мезонитями НовоуральскКак схранить или вернуть молодость, не потеряв индивидуальность? Как подтянуть кожу, не прибегая к помощи пластических хирургов? Как сделать губы идеальными, не увеличивая их объём филером?

Быстро! Максимально безопасно! Надолго!


Эту возможность даёт Тредлифтинг. 3D мезонити— это биодеградируемый материал, который после введения в ткани, обрастает новым коллагеном и постепенно рассасывается. Вы будете наблюдать, как после процедуры Тредлифтинга коже возвращается упругость, плотность, подтянутость, выравнивается рельеф и цвет. 3D мезонити имеют разный рельеф, толщину и длину, что позволяет решать различные проблемы: от дряблого живота после похудения, целлюлита на бёдрах, до избавления от мимических морщин вокруг глаз и восстановления контуров лица.

Тредлифтинг 3D мезонитями идеально сочетается с контурной пластикой филерами и поверхностными пилингами, для придания дополнительного объёма, где необходимо, и дополнительного стимулирования коллагена и фибробластов.

Для процедуры достаточно местной анестезии кремом и минимум времени.

Результат вы увидите сразу!

Трейдлифтинг

Трейдлифтинг – это процедура, при помощи которой можно провести коррекцию контуров лица и тела. Данный метод был разработан относительно недавно, но благодаря своей эффективности сегодня он становится все более популярным во всем мире.

Мезонити Новоуральск, трейдлифтинг в НовоуральскеВ чем суть этой процедуры?

Мезонити выполняют поддерживающую функцию, формируя каркас, армирующий кожу. Тем самым, они позволяют смоделировать желаемый контур лица или тела. Кроме того, вокруг самой нити идет образование коллагена, который берет на себя эти армирующие функции со временем. Это позволяет сохранить эффект от подтяжки на протяжении 1,5-2 лет. При этом мезонити постепенно (в течение 6-8 месяцев) подвергаются рассасыванию и распаду на воду и углекислый газ.

Как проводится данная процедура?

С помощью гибкой иглы-проводника специалист вводит в кожу проблемных зон мезонити, выполненные из качественного хирургического материала – полидиоксанона. Сами нити имеют покрытие из полигликолиевой кислоты, которая обеспечивает дополнительное увлажнение ткани. Данная методика практически безболезненна, но в некоторых случаях используется местная анестезия. Количество мезонитей, вводимое за один сеанс, определяется врачом строго в индивидуальном порядке. Процедура отнимает около 15-20 минут, а визуальный эффект становится заметен фактически сразу.


Показаниями для трейдлифтинга кожи с помощью 3D-мезонитей являются:


  1. избавление от глубоких складок на подбородке и в носогубном треугольнике;
  2. избавление от морщин в уголках глаз ;
  3. избавление от горизонтальных морщин на лбу;
  4. устранение морщин в околоротовой области - кисетные морщины;
  5. подтяжка провисших век, отвисшей кожи на щеках и подбородке;
  6. избавление от кожных складок на груди и шее;
  7. устранение складок, которые образуются как за, так и перед ушной раковиной;
  8. подтяжка наружных краев бровей;
  9. избавление от провисания тканей на животе, ягодицах, ногах или руках.


Среди преимуществ использования мезонитей нужно отметить также минимальную травматичность, а значит,короткий реабилитационного период. Кроме того, материалы, применяемые при изготовлении мезонитей, имеют 100% биосовместимость с тканями организма. Тем не менее, необходимо помнить, что процедуру трейдлифтинга при помощи 3D-мезонитей может проводить только квалифицированный специалист, прошедший специальное обучение и имеющий все необходимые знания и практические навыки.


Каков будет результат процедуры?

Образование поддерживающего внутритканевого каркаса вокруг нити занимает около двух месяцев – это усиливает и продлевает первоначальный эффект. Полный курс трейдлифтинга 3D-мезонитями позволит сформировать овал лица, подтянуть провисшую кожу, оздоровить ее, сделать более упругой, гладкой и красивой.


Противопоказания к применению

Как бы чудодейственны не были мезонити, всё же, стоит помнить, что не для каждой женщины подойдет эта процедура. Надо внимательно ознакомиться со списком противопоказаний, которые установлены, прежде чем начать активные действия. Итак, от лечения мезонитями лучше воздержаться в том случае, если:


  • Обнаружены онкологические заболевания (даже в случаях с доброкачественной опухолью).
  • Вирусная (герпес), грибковая и бактериальная инфекция кожи.
  • Наличие аутоиммунных болезней в анамнезе
  • Есть склонность к образованию рубцов.
  • Инфекционные заболевания, наличие заболеваний в острых формах.
  • Присутствуют ярко выраженные нарушения психики.
  • Существуют кожные воспаления в зоне воздействия мезонитей.
  • Вы беременны или кормите ребенка грудью.
  • У вас установлены имплантаты в зоне введения мезонитей.


Наличие хотя бы одной из списка этих факторов, является поводом для того, чтобы пересмотреть свое решение в сторону отказа от проведения операции.

Какие проблемы можно решить с помощью мезонитей?

Лифтинг с помощью нитей поможет во многих, казалось бы уже, безнадежных ситуациях. Чаще всего мезонити используют для лица и тела с целью коррекции возрастных изменений и восстановления формы овала лица. Но есть и не мало других актуальных проблем, которые покинуть вас на долгое время:



  • разгладить носогубные складки и морщины марионетки, вернуть четкость контуру лица.
  • убрать небольшие брыли, выровнять поверхность кожи.
  • устранить мелкие морщины, сделать подтяжку средней зоны лица.
  • разгладить морщины в межбровье и на лбу (особенно при сниженной восприимчивости к ботулотоксину).
  • поднять внешние углы брови и расправить гусиные лапки.
  • справиться с кисетными морщинами вокруг рта.
  • привести в норму кожу после резкого похудения. С помощью мезонитей можно не только избавиться от опущения кожи, но и создать объем в области ягодиц, например.
  • скорректировать область шеи и декольте, убрать двойной подбородок.
  • подтянуть кожу на животе, ягодицах, на внутренней поверхности бедер. Этот способ подойдет тем пациентам, у кого отсутствует кожно-жировой фартук, а наблюдается незначительная дряблость кожи.
  • профилактика возрастных изменений у женщин от 30 лет.
  • устранение асимметрии. Особенно это актуально при параличе лицевого нерва. В таком случае мезонити вводятся только с одной стороны.


Мезонити способны решить многие проблемы, которые вас мучают и не дают спокойно жить и радоваться каждому дню. Более четко и ясно говорят об этой процедуре отзывы женщин, которые уже решились наполнить свою кожу специальными нитями.

Красноречивее любых слов будут фотографии из серии «До и после», которые вы можете наблюдать и сделать выводы сами.

Нет комментариев

Добавить комментарий