СТАТЬИ

Как убрать Носогубные складки

Как убрать носогубные складки: коррекция, контурная пластика


Носогубные складки – достаточно заметный косметический дефект, который визуально может прибавить к Вашему возрасту минимум 5 лет. Такие глубокие морщины представляют собой две бороздки, идущие от носа к углам рта, и особенно заметны во время улыбки. Носогубные морщины по своей сути закладываются в мышечном слое рано – еще в подростковый период. В молодом возрасте этот дефект скрывает подтянутая, упругая кожа, но со временем складки становятся более заметными.


Почему возникают носогубные складки?

Появлению морщин в зоне носогубного треугольника подвержены, в первую очередь, эмоциональные люди, отличающиеся активной мимикой и артикуляцией. Возраст не влияет напрямую на наличие или степень выраженности этих морщин. Формирование носогубных морщин связано, скорее, с особенностями и анатомии лица. В результате естественного старения кожи, ослабления тонуса лицевых мышц и опущения мягких тканей происходит постепенное углубление складок, и они становятся более заметными. Раннее возникновение морщин может быть связано не только с наследственной предрасположенностью, но и с наличием вредных привычек или выбором неправильного косметического ухода. Также носогубные складки формируются вследствие неправильного прикуса, который вовремя не скорректирован.

Как убрать носогубные складки?

Инъекции гиалуроновой кислоты – эффективный метод коррекции носогубных складок. Для введения натуральных гелей в проблемную область используется тончайшая игла, поэтому ткани не травмируются, и не возникают синяки. Гиалуроновая кислота наполняет носогубные складки, разглаживает их, и кожа лица становится более ровной. Эта процедура является максимально комфортной для пациента. Убрать косметические дефекты носогубной области можно уже после первого сеанса. Эффект заметен сразу после процедуры и сохраняется на протяжении 6-12 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Убрать носогубные складки в Новоуральске

Каких результатов позволяет добиться процедура?

После инъекций носогубные складки становятся менее выраженными. Кроме того, к моменту прекращения активности препарата кожа лица обновится несколько раз естественным образом, и морщины разгладятся самопроизвольно. Благодаря этому носогубные складки будут менее заметными даже с течением времени. Гель для инъекций, чтобы убрать дефекты кожи при повторной коррекции, потребуется в уже меньшем количестве.


С какого возраста рекомендуетсякоррекция носогубных складок? Правда ли, чем раньше, тем лучше?

Убрать носогубные складки НовоуральскНельзя рекомендовать инъекции филлерами с какого-то определенного возраста. Есть и 25–летние девушки с проблемами 40-летних девушек: курение, гормональный дисбаланс, наследственность в виде заостренных черт лица.

Очень много факторов, которые влияют на образованиеносогубных складок. Так что обращаться к пластике носогубных складок вам нужно, когда вы перестали себе нравится.

Какие побочные эффекты от этой процедуры?

Сразу после инъекции может наблюдаться незначительная отечность тканей в области носогубных складок, которая довольно быстро проходит. Через 7–10 дней можно говорить об окончательном результате от процедуры.


Существуют ли ограничения после проведения процедуры?

В течение 2 недель после коррекции носогубных складок косметологи не рекомендуют посещение бани, сауны, солярия и массажного кабинета. Также на этот период стоит отказаться от поездок в жаркие страны. Наносить макияж и кремы на зону воздействия разрешается через 12 часов после инъекций.

Нет комментариев

Добавить комментарий