СТАТЬИ

Что такое гравитационный птоз лица?

С годами кожа лица становится все менее эластичной, ей не хватает влаги, появляются морщины и пигментные пятна. Но есть еще одна очень серьезная возрастная проблема, которая называется гравитационный птоз. Из-за земного притяжения (гравитации) опускаются мягкие ткани, контуры лица размываются, формируются резкие носогубные складки, опускаются уголки рта, глаз, а также брови. Происходит не только изменение формы, но и увеличение размеров лица.


Из-за искажения и утяжеления его нижней трети, форма лица становится квадратной или прямоугольной. В зоне подбородка и шеи кожа начинает провисать, и между подбородком и шеей сглаживается угол.


ПРОЦЕДУРЫ!


  1. NEW!!! Французский скульптурно моделирующий гемолимфодренаж лица
  2. Пилинги для лица


СТАТЬИ:


Справиться с подобной проблемой нелегко. И при первых признаках опущения средней и нижней трети лица, которые обычно наблюдаются в возрасте 30-35 лет, женщины впадают в панику. Если ситуация зашла слишком далеко наиболее очевидных результатов можно достичь с помощью круговой подтяжки лица, однако есть и аппаратные методики, приводящие к неплохим результатам, сспособных именно в этом возрасте удалить и затормозить проявления гравитации.


Главной целью в решении этой проблемы является повышение тонуса лицевых мышц:


1Гравитационный птоз овала лица и способы его устранения Новоуральск. Курс физиотерапии:


  • ручной массаж (пластический массаж лица)
  • вибровакуумный массаж
  • электротерапия ( миостимуляция лица)
  • ультразвуковое воздействие


2. После курса физиотерапии или пластического массажа лаца необходим курс пилингов, который поможет уменьшить избыточный кожный лоскут.


3. Самым главным моментом является профилактика. Не следует запускать состояние морщин и складок. Лучше вовремя обратиться к специалисту и удержать свою молодость. Помочь могут такие процедуры как: тредлифтинг- моделирование контуров лица методом трейдлифтинга мезонитями, контурная пластика, биоармирование и объемное моделирование лица. Подробнее Как убрать Носогубные складки


Светлана

Ой, мне всего 24 года, а у меня уже образуется носогубная складка и видимо с обвисанием, получается не просто морщина, а птоз. Надо срочно к косметологу.

Комментировать