СТАТЬИ

Восстановление после родов

✔ Будущая мама, с волнением наблюдающая за первыми изменениями фигуры, думает о том, как она будет выглядеть после родов. Ее волнение понятно – в самый прекрасный период жизни каждая женщина хочет быть красивой.

Чаще всего молодых мам расстраивает прибавка в весе, которая долго сохраняется после родов. Вес, который набирала женщина в течение долгих 9 месяцев, не может исчезнуть в одночасье – ведь это не только вес малыша и плаценты, но и задержка воды в организме, и некий «жировой запас», который обеспечивает сохранность ребенка в утробе матери. Поэтому самой природой предусмотрено, что путь к исходному состоянию фигуры для молодой мамы будет долог и тернист.

Коррекция фигуры в салоне: ПРОЦЕДУРА Олимпийская тренировка


ЭТО ИНТЕРЕСНО:

  1. Как миостимуляция поможет убрать живот?
  2. Как миостимуляция помогает избавиться от пышных бедер и «отвисших» ягодиц
  3. ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ
  4. Восстановление после родов


✔ Миостимуляция (или электростимуляция) – это единственная аппаратная косметологическая процедура, которую можно проводить кормящим мамам. Метод воздействует на нижние слои мыщц и оказывает тот же эффект, что физические упражнения.

Похудеть (восстановится) после родов в НовоуральскеКосметолог накладывает электроды на активные двигательные точки мыщц по определенной схеме, она зависит от «географии» проблемных мест. После родов у женщин часто снижается тонус передней брюшной стенки, и миостимуляция помогает восстановить их тонус, подтянуть обвисший живот.

Растяжки – это непривлекательного вида рубцы на коже, которые чаще всего появляются на животе, груди и бедрах после родов. Избавиться от растяжек после родов не так просто. Процедура милстимуляции воздействует и на кожу, но косвенно: когда подтягиваются мышцы, подтягивается и кожа.

Напомним, что другие салонные процедуры по коррекции фигуры – обертывания и мезотерапия – кормящим мамам не рекомендуются, потому что все вещества из состава средств проникают в кожу и влияют на качество молока. По той же причине, врачи- гинекологи не советуют во время кормления заниматься спортом, ведь в этот момент в организме вырабатывается много токсинов.

Нет комментариев

Добавить комментарий