СТАТЬИ

ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ

✔ ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ на сегодняшний день ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОЙНЫМ КОНКУРЕНТОМ ОПЕРАЦИИ ПО ЛИПОСАКЦИИ. 


В отличие от липосакции, этот метод не имеет неэстетических последствий — кожа не провисает, не возникает неровностей, а даже наоборот, одновременно с освобождением кожи от жира, она подтягивается за счет стимуляции мышечных волокон.


Процедура, способная избавить от нескольких сантиметров в объеме и уменьшить целлюлит. Правда, этот метод работает только при условии, что вы не забываете о спорте и здоровом питании


✔ В результате липолиза ПРОИСХОДИТ РАСЩЕПЛЕНИЕ ЖИРА В КЛЕТКАХ , мягкое миостимулирование в свою очередь также помогает уменьшить объем и плотность жировых отложений. Кроме того, электромиостимуляция борется с такими проблемами как ослабленные МЫШЦ ЯГОДИЦ, ЖИВОДА, БЕДЕР, РУК, ГРУДИ, ЛИЦА и ВОССТАНАВЛИВАЕТ ТОНУС и эластичность всего тела

Коррекция фигуры в салоне: ПРОЦЕДУРА Олимпийская тренировка


ЭТО ИНТЕРЕСНО:

  1. Как миостимуляция поможет убрать живот?
  2. Как миостимуляция помогает избавиться от пышных бедер и «отвисших» ягодиц
  3. ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ
  4. Восстановление после родов


ПЭлектролиполиз электродный в Новоуральскеоследовательный лимфодренаж, необходимый для уменьшения застоя жидкости, борется с проблемами, вызванными нарушением водного баланса и застоем лимфы. Этот тщательно рассчитанный массаж уменьшает размер обрабатываемых участков, улучшает активность тканей, облегчает поступление питательных веществ и тонизирует кожу.

✔ Процедура электролиполиза совмещает в себе 3 этапа :
- электромиостимуляцию,
- липолиз,
- лимфодренаж.

В отличие от обычной миостимуляции, ЭФФЕКТ РАСЩЕПЛЕНИЯ ЖИРА
проявляется через некоторое время после процедуры на 3-7 день. Это связано с тем, что происходит высушивание жировых клеток и вывод из них эмульгированного жира в ткани. Благодаря этому достигается СТОЙКИЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (равноценный результатам пластических операций). Хорошим дополнением к электролиполизу являются лимфодренажные процедуры - выгоняющие продукты жирового распада в лимфу. Частота проведения электролиполиза не должна быть чаще чем 3-4 ПРОЦЕДУРЫ В НЕДЕЛЮ.

Электролиполиз может применяться как самостоятельный вид лечения так и в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами.

Стоимость процедуры - 1300 руб.

ПОЛНЫЙ КУРС из 20 процедур
Время проведения: - В течении 60 дней
С интенсивностью: -3-4 процедуры в неделю
Длительность процедуры: - 45 минут
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: - до минус 25 кг. лишнего веса за курс

КОРОТКИЙ КУРС (15 процедур)
Время проведения: - В течении 21 дня
С интенсивностью: - 3-4 процедуры в неделю
Длительность процедуры: - 45 минут
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: - до минус 15 кг. лишнего веса за курс

Узнать более подробную информацию и записаться на Ваш первый сеанс миостимуляции можно Запись по тел 8(912)225-43-82

Нет комментариев

Добавить комментарий