СТАТЬИ

Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ


Перманент губ – прекрасное средство для женщин, живущих полной жизнью и не желающих искать в сумке зеркальце и помаду после каждой выпитой чашки кофе. С ним вы будете всегда идеально накрашены: во время еды, работы и даже ночью.


Перманентный макияж поможет:


  • увеличить объём тонких губ;
  • визуально приподнять их опущенные уголки;
  • придать яркость бледным губам.

Цветовая палитра пигментов, используемых для перманентного макияжа губ очень широка: с помощью светлых, почти незаметных красок можно визуально увеличить или уменьшить объем губ, сделать более чётким их контур. Цвета на 1-2 тона ярче натуральных помогут справиться с бледностью губ. Яркие красители обеспечат эффект «перманентной губной помады».

В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, перманентный макияж губ может проводиться не только разными цветами, но и в разном объёме:


Контурная обводка


Перманент - контурная обводка губ в новоуральскеЭтот вид перманента позволяет исправить «размытость» контуров губ и очерчивает их так же, как контурный карандаш. Чтобы такой макияж не выделялся на не накрашенных губах, он выполняется пигментами, цвет которых аналогичен естественному или с чуть более теплым оттенком. В качестве самостоятельной процедуры контурная обводка показана в случаях, когда ничего кроме недостаточной четкости контура губ исправлять не нужно. Чаще прорисовку контура целесообразно дополнить растушёвкой.


Контур с растушёвкой


Перманент - контур губ с растушевкой в новоуральскеРастушёвка контура, постепенно переходящая в естественную окраску губ, позволяет выполнять контурную обводку более яркими цветами, сохраняя при этом «натуральность» макияжа. Растушёвка бывает как частичной (на треть или половину поверхности губы), так и полной. Она позволяет скорректировать форму губ, придать насыщенность их цвету. Но полная растушёвка не подходит для тонких губ, поскольку может скрывать их объём - в этом случае нужен 3D-перманент.


3D-технология


В профессиональном визаже макияж губ выполняется с одновременным применением нескольких цветов, создающих игру света и тени. Также и в перманентном макияже: блики (осветление средней части губ), затемнение уголков, сложные переходы между оттенками позволяют придать губам рельеф, объёмность.


При 3D-макияже иногда прокрашивается не только красная кайма губ – небольшое градиентное осветление окружающей кожи (в визаже этот эффект называется «lip light») во многих случаях не только усиливает их контрастность и объёмность, но и освежает всё лицо, делает его более молодым.

Цветовая гамма перманентного 3D-макияжа очень разнообразна: от натуральных нежных тонов, обеспечивающих «полупрозрачность» губ, до ярких, насыщенных - для «перманентной яркой помады». Есть даже пигменты, создающие эффект нанесённого блеска для губ.

Нет комментариев

Добавить комментарий