СТАТЬИ

Коррекция (дополнительная процедура)

Коррекция (дополнительная процедура)


Обязательно ли её делать, большинство клиентов задают эти вопросы? Кожа - не бумага, нарисовал - так и осталось. Необходима!:


  • поправка на кожу (у всех разная), у кого-то лучше ложится пигмент, у кого-то хуже,
  • поправка на уход после процедуры и чёткое выполнение всех рекомендаций.
  • Плюс на коррекции можно более плотно положить пигмент, чуть подкорректировать цвет (иногда не чуть ), чуть подправить форму. И перманентный макияж в таком случае прослужит Вам дольше. Коррекция необходима. На первой процедуре делается основа, на второй - красота неземная на Вашем лице!
  • Большинство клиентов хотят сделать татуаж таким образом, чтобы один раз и навсегда, все мы понимаем, что это не возможно, по причине того, что с каждым годом идет опускание ткани, и нанесенный перманентный макияж будет только усугублять и подчеркивать это. Также по истечении 2-3 лет после проведения процедуры возможно изменение цвета, так как под действием ультрафиолета происходит разрушение частиц пигмента и.т.д.
  • Качественный перманентный макияж почти всегда выполняется не за одну, а за две, иногда даже три процедуры.
  • Дополнительные процедуры традиционно называются коррекциями, хотя такое название не совсем верно. Кажется, что коррекция – это исправление. На самом деле коррекция в перманентном макияже – это доработка. После коррекции перманентный макияж выглядит более завершенным, и держится дольше.
  • Кожа после перманентного макияжа восстанавливается у всех с разной интенсивностью. При использовании одинакового пигмента и одинаковой техники у нескольких клиенток результат перед коррекцией у всех будет чуть-чуть разным из-за индивидуальных особенностей кожи, возраста, образа жизни и т.п. Именно на коррекции, оценив результат первой процедуры, можно достичь оптимального количества и насыщенности пигмента в коже.
  • Для того, чтобы перманентный макияж выглядел естественным и со временем просто обесцвечивался без неприятных сюрпризов, пигмент вносится в кожу неглубоко, на 0,5-0,8 мм. Недостаток такого поверхностного введения пигмента – наличие не прокрашенных участков после отхождения корочек. Эти участки прокрашиваются на коррекции.
  • При более глубоком введении получаются синие брови, фиолетовые губы, «потеки» на веках и прочие «страшилки», которые все видели в интернете или на лицах жертв неудачного татуажа.

Согласитесь, лучше сделать коррекцию, чем потом долго и дорого удалять лазером засаженный за один раз пигмент.

  • Коррекция – это бережное заботливое отношение к клиенту, защита его от плохого качества, которое может быть следствием непредсказуемой реакции организма.

Часто после схода корочки клиенты звонят и эмоционально рассказывают о том, что под корочкой "Совсем ничего не осталось!". Не торопитесь делать выводы. Во первых, пигмент еще проявится, и это хорошо, что мастер не заглубился глубоко в кожу, на коррекции мы исправим абсолютно всё.

Нет комментариев

Добавить комментарий