СТАТЬИ

Для чего нужна коррекция?

Для чего нужна коррекция?


К сожалению, на 100% предугадать, как отреагирует ваш организм на введение красящих пигментов невозможно: у одних после заживления кожи в ней сохраняется 50% красителя, у других – 70%.


Также во время коррекции доделываются детали, устраняются мельчайшие пробелы, доводятся до совершенства контуры.


  • Коррекция – способ регулирования насыщенности цвета. Для многих клиентов недопустимым является чрезмерно яркий цвет. Просчитать с точностью поведение организма, его реакцию на введение пигмента невозможно. У одних клиентов после регенерации кожи остается 40% пигмента, у других – 60%. В целях предосторожности на первой процедуре стоит ввести такое количество пигмента, которое, если потребуется, лучше добавить.
  • Коррекция – способ регулирования оттенка пигмента. Посмотрев на заживший пигмент, мастер видит, остался ли он таким, как планировался, или под влиянием организма поменялся. Если цвет изменился не в лучшую сторону, на коррекции легко восстановить его согласно первоначальному плану. Для этого мастер меняет рецепт состава пигмента.
  • Коррекция – возможность получать более легкие прозрачные и естественные цвета, так как пигмент вводится слоями. Выполняя процедуру в два приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости, отредактировать форму, избежать каких-либо мелких недочетов.
  • Коррекция – это бережное заботливое отношение к клиенту, защита его от плохого качества, которое может быть следствием непредсказуемой реакции организма.

Даже если результат после однократного сеанса вас полностью устраивает, на консультацию к мастеру прийти нужно: он может увидеть то, чего вы не замечаете, кроме того, коррекция позволяет сделать перманент более стойким, долговременным.


Коррекция производится не ранее чем через 1 месяц после сеанса перманентного макияжа – только тогда, когда цвета стали «окончательными» и, желательно, не позднее, чем через 3 месяца.

Нет комментариев

Добавить комментарий